indeland-"Frühjahrsputz" in der Gemeinde Aldenhoven

20.02.2019: indeland-"Frühjahrsputz" in der Gemeinde Aldenhoven

Auch in diesem Jahr findet in allen Ortschaften der Gemeinde Aldenhoven wieder die erfolgreiche "Frühjahrsputz-Aktion" statt.
Alle Bürgerinnen und Bürger, die sich gerne daran beteiligen möchten, haben die Gelegenheit, am Samstag, 23. März 2019, von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr, am "Frühjahrsputz" mit allen Interessierten sowie Vereinen und Institutionen, teilzunehmen. Helferinnen und Helfer können sich bei der Gemeindeverwaltung Aldenhoven, Umweltamt, Herr Breuer (Tel.: 02464/586-150, E-Mail: c.breueraldenhovende), oder auch beim jeweiligen Ortsbürgermeister melden.