Straßensperrungen während des indeland-Triathlons

11.06.2018: Straßensperrungen während des Triathlons

Am 24. Juni 2018 müssen im Ortskern von Aldenhoven wieder zahlreiche Straßen gesperrt werden.

An diesem Tag ist die Gemeinde Aldenhoven zum elften Mal Veranstaltungsort des indeland-Triathlons, dessen Fahrrad- und Laufstrecke wieder durch den Ortsteil Aldenhoven führt. Die Genehmigung des Straßenverkehrsamtes für das Sportgroßereignis sowie die Veranstaltung der Gemeinde Aldenhoven im Ortskern sieht daher Straßensperrungen in folgenden Straßen vor:

• Dietrich-Mülfahrt-Straße
  • Kapellenplatz
  • Alte Turmstraße
  • Markfestestraße (bis Einmündung Pützdorfer Straße)
  • Pützdorfer Straße
  • Fritz-Erler-Ring
  • Zehnthofstraße
  • Auf der Komm
  • Am Römerpark
  • Patterner Ring
  • An der Bergsmühle
  • Niedermerzer Straße (L228 bis Patterner Ring).

Die Anwohner an der geschilderten Strecke werden gebeten, ihre Fahrzeuge am 24. Juni 2018, ab 7.00 Uhr nicht mehr auf öffentlichen Verkehrsflächen oder Parkplätzen abzustellen und außerhalb zu parken, wenn die Fahrzeuge benötigt werden. Wenn die Benutzung der genannten Straßen aus besonderen Gründen unvermeidlich ist, kann es während der Veranstaltung zu Wartezeiten an den einzelnen Schleusen kommen. Die Bewohner der angrenzenden Wohngebiete "Neu Pattern" und "Am Schwanenkamp" sowie die Mitglieder und Gäste des Gartenbauvereins können die aufgelisteten Straßen ebenfalls nicht befahren.

Bei Notfällen wird um Beachtung der Anweisungen von Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst und Streckenposten gebeten. Die Verkehrsbeeinträchtigungen werden so gering wie möglich gehalten. Die Gemeindeverwaltung bittet als Mitausrichter des Wettbewerbs die betroffenen Aldenhovener Bürgerinnen und Bürger deshalb um Verständnis und bedankt sich dafür sehr herzlich vorab.

Lesen Sie bitte auch hier: