Skatboardworkshop

12.10.2017: Wir bringen deine Ferien ins Rollen!

Skateboard-/Longboard Workshop am 2. + 3. November in der Gemeinde Aldenhoven mit »skate-aid« und innogy SE.
Vom 02. November bis zum 03. November 2017 findet auf der Skateboard Anlage am Sportplatz in Aldenhoven ein kostenloser Workshop rund um das Skateboard/Longboard statt. In diesen zwei Tagen wird in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr trainiert und geschraubt. Erfahrene Skateboard Trainer von „skate-aid“ begleiten und betreuen die Kinder und Jugendlichen.

Jetzt anmelden!

Die Ferienaktion geht auf eine Initiative der innogy SE und dem gemeinnützigen Verein „skate-aid“ zurück.  Die Initiative „skate-aid“ wurde von Skateboard Pionier Titus Dittmann 2009 ins Leben gerufen. Die Organisation hilft weltweit benachteiligten Kindern und Jugendlichen unabhängig von Ihrer sozialen und kulturellen Herkunft zu einer besseren Zukunft.

In der Zeit von 10.00 bis 12.30 Uhr ist aktives Skaten angesagt. Für das leibliche Wohl während des Workshops  ist durch den Veranstalter gesorgt. Nach der Mittagspause ab 13:30 Uhr geht es mit trainieren und Materialkunde weiter.

Die Schutzausrüstung, Helme und Skateboards werden komplett von „skate aid“ gestellt.

Anmeldungen zum Skateboard-Event nimmt ab sofort die Gemeinde Aldenhoven entgegen. Da die Teilnehmerzahl auf 50 Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum berücksichtigt. Anmeldeschluss ist der 20.10.2017.