Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2019 / 2020

16.10.2018: Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2019 / 2020

Noch bis Anfang November 2018 können Kinder über das Online-Portal des Kreises Düren für die Kindergärten in Trägerschaft der Gemeinde Aldenhoven angemeldet werden.

Für das kommende Kindergartenjahr 2019/2020 läuft das Anmeldeverfahren für einen Kindergartenplatz nur noch bis zum 04. November 2018. Sollten Sie Ihr Kind noch nicht in einer Kindertageseinrichtung angemeldet haben und benötigen für das kommende Kindergartenjahr einen Betreuungsplatz, können Sie ihr Kind über den Kita-Navigator des Kreises Düren online registrieren lassen. Dies ist ein Portal, indem Eltern erste Informationen über die Kindertageseinrichtung in ihrem Einzugsgebiet erhalten und ihr Kind anmelden können. Der Link dorthin lautet https://kreisdueren.kita-navigator.org.

Sollte Ihnen kein Internetzugang zur Verfügung stehen oder sollten Sie Unterstützung bei der Registrierung über den Kita-Navigator benötigten, ist hierbei die Kindertagesstätte oder das Jugendamt behilflich. Gerne können Sie auch einen Termin zu einem persönlichen Gespräch vereinbaren und erste Eindrücke der Kindertageseinrichtung gewinnen.

• Integrative Kindertageseinrichtung "Regenbogen", Pestalozziring 45a, 52457 Aldenhoven, Tel.: 02464/907089
  • Kindertageseinrichtung "Haus für Kinder", Schützenstraße 19, 52457 Aldenhoven-Schleiden, Tel.: 02464/6644
  • Kindergarten "Kleine Freunde", Schulstraße 13, 52457 Aldenhoven- Freialdenhoven, Tel.: 02464/580911

Darüber hinaus ist natürlich auch eine Anmeldung in den weiteren Kindergärten im Gemeindegebiet möglich. Die jeweiligen Anmeldefristen können in den entsprechenden Einrichtungen erfragt werden.